キウイとパイナップルワインゼリー レシピ・作り方
![キウイとパイナップルワインゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9638ef09cae88f4251822268b294b73d4de727b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ワインを沸騰させ、粉寒天をいれよく混ぜる
-
2
容器に1を入れ、少し冷めてからキウイとパイナップルを入れる
-
3
冷蔵庫で30分ほど冷やす
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- キウイとパイナップルワインゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
寒天を