キウイとパイナップルワインゼリー レシピ・作り方

キウイとパイナップルワインゼリー
  • 約30分
  • 100円以下
skip right
skip right
お酒好きな人たちにいつもと一風変わった
寒天を

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ワインを沸騰させ、粉寒天をいれよく混ぜる
  2. 2 容器に1を入れ、少し冷めてからキウイとパイナップルを入れる
  3. 3 冷蔵庫で30分ほど冷やす

きっかけ

粉寒天があった

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで イチゴやその他のものでアレンジする

  • レシピID:1150001612
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
粉寒天 キウイ パイナップル ワイン
料理名
キウイとパイナップルワインゼリー
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る