イチゴとキウイ寒天 レシピ・作り方
![イチゴとキウイ寒天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9583615fc32a2195591a816d756aa21584201870.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
牛乳350~500ml、寒天パウダー4g砂糖35~50gを湯煎にかける
-
2
イチゴとキウイは食べやすく刻む
-
3
冷めてから容器に入れ1時間ほど冷やす
きっかけ
新鮮イチゴとキウイで骨が元気なイメージデザート
おいしくなるコツ
あれば1の手順にリキュール5mlとヨーグルト15~30gを入れる
- レシピID:1150001553
- 公開日:2011/05/03
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- イチゴとキウイ寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません