沖縄野菜★にがなの胡麻炒め レシピ・作り方

沖縄野菜★にがなの胡麻炒め
  • 約10分
  • 300円前後
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
沖縄のやさい にがな★機会があったら試してください

材料(2人分)

  • にがな 1束
  • ちくわ 1本
  • ごま油 小さじ1
  • 塩コショウ 適量
  • 胡麻 小さじ1

作り方

  1. 1 ちくわは2ミリの輪切り
    にがなは3~4センチに切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れて
    にがなとちくわを炒める
  3. 3 胡麻・塩コショウを入れる。

きっかけ

苦みがおいしい1品です★

  • レシピID:1150001419
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
にがな ちくわ 胡麻 沖縄料理
料理名
にがな炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る