スナップエンドウと鶏肉の卵とじ レシピ・作り方

スナップエンドウと鶏肉の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
食感が違う食材が組み合わさり
美味しいですよ★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし
    砂糖と塩を入れ混ぜる。

    スナップエンドウは筋を取り2つに切る。
    鶏肉は小さ目に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し スナップエンドウと肉を入れ炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら 卵を入れ混ぜる。
    卵にふんわり熱が通ったら出来上がり

きっかけ

スナップエンドウの食感が楽しめます

  • レシピID:1150001344
  • 公開日:2011/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉卵とじ
関連キーワード
スナップエンドウ 卵とじ 鶏もも肉
料理名
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • candypop114
    candypop114
    2011/06/06 18:01
    スナップエンドウと鶏肉の卵とじ
    スナップえんどう初挑戦でしたがおいしかったです♪お肉がなかったんで次はお肉入りでリピします!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る