アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜と卵のケチャップ炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kyjm110
ケチャップで炒めました♪

材料(1人分)

もやし
100g
玉ねぎ
50g
小松菜
50g
1個
ケチャップ
大さじ1
粗挽き塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎと小松菜は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    フライパンに油を引きもやし、玉ねぎ、小松菜を炒めていく。
  3. 3
    しんなりしてきたら卵を割り入れ、ケチャップと塩コショウを加えたら炒め合わせる。

きっかけ

朝食に(^^)

公開日:2024/10/17

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理小松菜玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

kyjm110 よければ、参考にしてみて下さい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする