お弁当すきまおかず★冷凍枝豆のマヨパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍むき枝豆 20〜30粒程
- 塩 少々
- マヨネーズ 大さじ1
- パン粉 ひとつまみ
作り方
-
1
冷凍むき枝豆は水につけて解凍しておく。
すぐに溶けます。
ざるにあげ、水気を切る。
塩をまぶす。 -
2
アルミカップに枝豆を入れ、マヨネーズをかける。
最後にパン粉をふりかけてから、トースターでパン粉に焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- 料理名
- えだまめのマヨパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません