もやしと舞茸のケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
![もやしと舞茸のケチャップ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/101a24bc439903ff68d08971bd2adec85de8aac1.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もやし 80g
- 舞茸 50g
- ○ケチャップ 小さじ2
- ○みりん 小さじ1
- 粗挽き塩コショウ 少々
作り方
-
1
フライパンに油を引き、もやしと舞茸を入れ炒めていく。
-
2
しんなりしてきたら、○を加え炒め合わせていく。
-
3
粗挽き塩コショウを加え、味を調えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません