お弁当に♪マヨかにカマたまご レシピ・作り方
![お弁当に♪マヨかにカマたまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1a4895f7330933a7dad70e59962ec4029202339.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かにかまは粗めに割いておく。
割りほぐした卵に、かにかま、マヨネーズ、しょうゆを加えてよく混ぜる。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、卵液を流し込む。底面が固まってきたら、フライ返しで端から巻いていく。
お弁当箱に入れやすい大きさに切る。
関連情報
- 料理名
- カニかまたまご焼き
![ぺるく〜ろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/047340d9ab37ad7f501ba46084b904ae95d132a5.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シーフード感が旨い^_^