大葉入りハンバーグ☆ レシピ・作り方

大葉入りハンバーグ☆
  • 約30分
  • 500円前後
kyjm110
kyjm110
お弁当にもおすすめです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと大葉はみじん切りにしておく。
  2. 2 ボウルに○を入れてこねていく。
  3. 3 好きな大きさに丸めたら、フライパンに油を引き、焼いていく。
  4. 4 両面焼き色が付いたら、蓋をし弱火で蒸し焼きにする。
  5. 5 火が通ったら、★を加え絡めたら完成です。

きっかけ

晩ごはんに(^^)

  • レシピID:1140058844
  • 公開日:2024/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグハンバーグソースしそ・大葉お弁当 ハンバーグ
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る