ささみと小松菜のオートミール雑炊☆ レシピ・作り方

ささみと小松菜のオートミール雑炊☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
ダイエット中の朝ごはんに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り、一口大に切って
    片栗粉をまぶしておく。
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したら、ささみと小松菜、鶏ガラスープの素を入れる。
  3. 3 ささみに火が通ったら、オートミール、醤油、塩を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 器に盛り、海苔をちぎって散らしたら完成です。

きっかけ

オートミールレシピ(^^)

  • レシピID:1140058617
  • 公開日:2023/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オートミール海苔中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜ささみ
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る