焼肉のタレで、なすと小松菜炒め☆ レシピ・作り方
![焼肉のタレで、なすと小松菜炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23d709794b6a9c9514ad599b8e9cc1cb2be01d4a.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにごま油を引き、なすとパプリカを炒めていく。
-
3
しんなりしてきたら、小松菜としめじを入れ炒めていく。
- 4 酒を加え蓋をして、弱火で蒸し焼きにします。
-
5
○を加え、全体を炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません