焼肉のタレで、なすと小松菜炒め☆ レシピ・作り方

焼肉のタレで、なすと小松菜炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
野菜がたくさん!焼肉のタレで簡単炒め物♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、なすとパプリカを炒めていく。
  3. 3 しんなりしてきたら、小松菜としめじを入れ炒めていく。
  4. 4 酒を加え蓋をして、弱火で蒸し焼きにします。
  5. 5 ○を加え、全体を炒めたら完成です。

きっかけ

焼肉のタレで炒めました(^^)

  • レシピID:1140058597
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般焼肉のたれしめじパプリカ小松菜
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る