ピーマンのツナマヨ詰め・チーズのせ レシピ・作り方

ピーマンのツナマヨ詰め・チーズのせ
  • 約10分
  • 500円前後
こーこ555
こーこ555
ピーマンにツナマヨを入れてチーズとパン粉をのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切り、種とヘタを取ります。
  2. 2 ツナとマヨネーズを混ぜて、ピーマンに入れます。
  3. 3 フライパンでピーマンの裏を焼きます。
  4. 4 焦げ目が少しついたら、チーズをのせ、パン粉を少しかけたらトースターで5分ほど焼きます。
  5. 5 チーズが溶けてパン粉に焦げ目がついたら完成です。

きっかけ

ピーマンがあったので

おいしくなるコツ

最後ブラックペッパーをかけても美味しいです。

  • レシピID:1140058253
  • 公開日:2023/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
こーこ555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る