しらすとカニカマのおかか冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマを1センチくらいに切って、豆腐の上にのせる。
-
2
しらす、鰹節ものせて、酢と醤油を順に回しかける。
お酢も摂ってほしいので酢醤油にしてますが、酢が得意ではないかたには醤油だけでもOKです。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Diamond.K2023/10/02 08:50月のおとさんこんにちは♪
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
パンペルデュ2023/07/31 18:28とても美味しくいただきました♪
レポートくださりありがとうございました(^-^) -
mimi23952023/06/29 11:33月のおとさん
こんにちは
ランチでいただきました
しらすがないので小海老代用です -
Backpacking2023/06/21 21:08美味しく頂きました!
好みなものをのせました。