残り野菜で簡単おつまみ!もやしと大根葉のキムチ炒め レシピ・作り方

残り野菜で簡単おつまみ!もやしと大根葉のキムチ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
dama_espresso
dama_espresso
簡単&節約&時短おつまみレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉を2〜3cm長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、もやしを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら大根の葉を加えて炒め、キムチをあえて完成!

きっかけ

庭でとれた大根の葉が美味しそうだったので。

  • レシピID:1140057472
  • 公開日:2022/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る