スナップエンドウと豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウのスジをとる。玉ねぎをスライスする
- 2 ◎印の材料を混ぜ合わせる
- 3 フライパンにオリーブオイルを引いて火にかける
- 4 玉ねぎと豚細切れ肉を入れて炒める
- 5 豚肉と玉ねぎに火が通ってきたら、スナップエンドウを入れて炒める
- 6 スナップエンドウに火が通ってきたら、2を回し入れて全体に味が馴染むように炒める
- 7 お皿に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2022/05/27 00:0692歳の祖母作のスナップエンドウと新玉で♡おいしかったです!!