ふわふわ卵のココット焼き レシピ・作り方

ふわふわ卵のココット焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ぷちきき
ぷちきき
思ったより卵が膨らんで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、枝豆、マヨネーズ、塩コショウをよく混ぜ合わせ、耐熱皿に移す。
  2. 2 トースターで5分以上、焼き色が付き膨らんできたら出来上がり!

    お好みでパセリをかける。

きっかけ

簡単にもう1品欲しかった

おいしくなるコツ

卵1個は小さめの器に入れると膨らんだ時に見栄えが良くなります。

  • レシピID:1140056084
  • 公開日:2022/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
ぷちきき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る