ロスティを使ったスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
タマネギはみじん切り
ミニトマト輪切り
ほうれん草3cmザク切り
ロースハム1cm角切り
にする - 2 オリーブオイルをフライパンに温め、タマネギが透明になるまで弱火でじっくり炒める
- 3 ミニトマト→ほうれん草→ロースハムの順にほうれん草がしんなりするまで炒める
- 4 炒めてる間に、ロスティ 卵 チーズをボールでまぜる
- 5 4をフライパンに流し込む
- 6 そのまま蓋をして弱火で卵が固まるまで火をとおす。しっかり火が通とおるまでひっくり返さないのがポイントです。
- 7 火が通ったら裏返して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ロスティを使用して簡単に美味しく出来ました。