アボカドと豆腐のスクランブル☆ レシピ・作り方

アボカドと豆腐のスクランブル☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
ご飯の上にのせて丼にしても◎ヘルシーでおいしい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは1cm角に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、
    アボカド、豆腐を入れ軽く炒めます。
  3. 3 溶いた卵を入れて優しく混ぜ合わせます。

    塩コショウとオイスターソースを入れて軽く炒めます。
  4. 4 器に盛り、お好みで粉チーズなどをかけたら完成です。

きっかけ

手軽にタンパク質がとれるのでよく作ります(^o^)

  • レシピID:1140055615
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド絹ごし豆腐
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る