残ったシチューで☆パングラタン レシピ・作り方

残ったシチューで☆パングラタン
  • 約15分
  • 300円前後
わんなん
わんなん
パサパサになったパンの救済も出来る♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを食べやすい大きさに切る(今回は16等分)
  2. 2 耐熱容器に食パンを詰める
  3. 3 シチューを軽く温めて、食パンの上にかける
  4. 4 とろけるチーズを全体に散らす
  5. 5 予熱なし、200度のオーブンで20分焼いて、こんがり焦げ目がついたら完成

きっかけ

パサパサの食パンと残ったシチューがあったので

おいしくなるコツ

アツアツなうちにお召し上がりください

  • レシピID:1140055160
  • 公開日:2021/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンクリームシチュー
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る