トマトと豆腐の簡単煮☆ レシピ・作り方

トマトと豆腐の簡単煮☆
  • 約15分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
ランチにも◎簡単ヘルシーで温まる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは粗みじん切りに切る。
    トマトとえのきも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に玉ねぎ、トマト、えのき、水を入れて加熱する。
  3. 3 玉ねぎが柔らかくなったら、豆腐をスプーンですくって入れ、■を入れます。
    最後にオリーブオイルを回しかけて完成。

きっかけ

豆腐を使ったレシピ(^_^)

  • レシピID:1140054756
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般玉ねぎ絹ごし豆腐
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る