トマトと豆腐の簡単煮☆ レシピ・作り方
![トマトと豆腐の簡単煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6eea9345a7af7d3638688174d7675f95045d1eac.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは粗みじん切りに切る。
トマトとえのきも食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に玉ねぎ、トマト、えのき、水を入れて加熱する。
-
3
玉ねぎが柔らかくなったら、豆腐をスプーンですくって入れ、■を入れます。
最後にオリーブオイルを回しかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません