鰹節たっぷり小松菜の柚子胡椒お浸し レシピ・作り方

鰹節たっぷり小松菜の柚子胡椒お浸し
  • 約15分
  • 100円以下
kiwiiiii
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シンプルで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、塩を入れて小松菜を3分茹でる。水につけたら、水気を切り、食べやすい長さにカットする。
  2. 2 ボウルにめんつゆ、柚子胡椒を入れ、柚子胡椒をしっかり溶かす。溶けたら、小松菜を入れて和える。
  3. 3 最後に、鰹節をかけたら出来上がり。

きっかけ

柚子胡椒がきいて美味しい

  • レシピID:1140054608
  • 公開日:2021/10/19
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カテゴリ
小松菜のおひたし
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