アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜❀カニカマ❀じゃこ だしまろ酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
月のおと
ヘルシーに炒め物。
みんながつくった数 5

材料(1人分)

小松菜
1株
カニカマ
2本
ちりめんじゃこ
大さじ2
だしまろ酢
ひとまわし
めんつゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、
    カニカマは、太めに割く。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、小松菜を炒める。
    小松菜が炒まってきたら、ちりめんじゃことカニカマを加える。
  3. 3
    だしまろ酢とめんつゆを順に回しかけて、
    炒めあわせたらできあがり♪

きっかけ

だしまろ酢で野菜を炒めてお弁当によく入れてます。

公開日:2021/10/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2023/07/15 23:46
カルシウムも摂れてヘルシーで美味しかったです(*^-^*) ご馳走様でした♪
はじゃじゃ
はじゃじゃさん❀いつもありがとうございます♪小松菜+カニカマでまたレシピを考えてたところです^_^
2022/03/14 19:00
小松菜とカニかまがあったので、しらす入れて、レシピ参考にさせていただきました。小松菜のほろ苦さがきいて美味!有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)
小松菜の緑鮮やかで、きれいな色合い♪おいしくってよかったです♪レポありがとうございます♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする