枝豆とじゃこのチーズトースト レシピ・作り方
![枝豆とじゃこのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/151b59c028999eac5e7d56ff157e955db9ffa8da.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍枝豆は袋の表示のように解凍する。
(いつも熱湯で茹でてます…) -
2
食パンに、枝豆を半分くらいちりばめてのせる。
スライスチーズをのせる。 -
3
スライスチーズの上にも、残りの枝豆をちりばめる。
ちりめんじゃこをちりばめる。 - 4 オーブントースターで、チーズ⑤とろりとするまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆朝食の献立(朝ごはん)食パン
レポートを送る
3 件