竹輪のチーズ乗っけ焼き2種 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 竹輪 5本
- 梅紫蘇(チューブ) 少々
- 大豆ミート鶏カレーそぼろ 少々
- 溶けるチーズ 10つまみ
作り方
- 1 竹輪は縦半分に切り、横半分に切り、半量に梅紫蘇、半量に大豆ミート鶏カレーそぼろを乗せ、溶けるチーズを乗せます。
- 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)