竹輪のチーズ乗っけ焼き2種 レシピ・作り方

竹輪のチーズ乗っけ焼き2種
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 竹輪 5本
  • 梅紫蘇(チューブ) 少々
  • 大豆ミート鶏カレーそぼろ 少々
  • 溶けるチーズ 10つまみ

作り方

  1. 1 竹輪は縦半分に切り、横半分に切り、半量に梅紫蘇、半量に大豆ミート鶏カレーそぼろを乗せ、溶けるチーズを乗せます。
  2. 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

竹輪をいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140054197
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る