スタミナ♪ニラ入り富士宮焼きそば レシピ・作り方
![スタミナ♪ニラ入り富士宮焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae3802e98ec72cbb8e3a2606b18a27eeed0b67fe.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、人参は短冊切りに、ニラは食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、色が変わってきたら塩コショウをする。
- 3 ②へ玉ねぎ、人参、ニラ、もやしの順に野菜を加える。野菜がしんなりしたら富士宮焼きそば麺をほぐし加える。
- 4 酒を加えて蒸し焼きにしたのち、付属ソースを加えて炒める。
- 5 お皿に盛り付け、付属粉末だしをかければ完成!
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません