たらこフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たらこの皮をとり、マヨネーズとあえる
- 2 フランスパンの上面の切り口に1を塗る
- 3 トースターで2-3分焼く(下面は焼けないようにアルミを引いてその上で焼く)
- 4 焼けたらパセリをふって出来上がり
きっかけ
柔らかなたらこパンが食べたくて
おいしくなるコツ
パンを焼きすぎないように気をつけると食べやすいです。たらこも生感があってパサパサしないくらいにします
- レシピID:1140053878
- 公開日:2021/09/18
関連情報
- カテゴリ
- たらこバゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/12/08 18:53豆乳オリーブパンで作ってみました♡
たらこマヨ美味しいですね♡