鶏胸肉の大葉たっぷりカラシマスタードハニー レシピ・作り方
![鶏胸肉の大葉たっぷりカラシマスタードハニー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0848eaef2d8b5eca4d08a939250f046324318a05.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を薄くスライスし、塩こしょうをしたら、鶏がらスープの素を入れて揉み込み、片栗粉をまぶす。大葉は、千切りしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、中火で鶏肉を焼く。片面焼けたらひっくり返し、蓋をして弱火で中まで火を通す。
- 3 ボウルにマスタード、蜂蜜、みりん、からしを入れてよく混ぜ、鶏肉の入ったフライパンに入れて絡める。
- 4 最後に大葉をふりかけ、軽く混ぜて盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません