しし唐・かまぼこの梅和え レシピ・作り方

しし唐・かまぼこの梅和え
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • しし唐 2つかみ
  • かまぼこ(板) 1本
  • ☆練り梅、おろし生姜(チューブ) 各少々
  • ☆昆布つゆ 中匙1

作り方

  1. 1 しし唐はヘタを除き櫛で穴をあけ大きい物は半分に切り、魚焼きグリル(上下火)で焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2 かまぼこは板を外しサイコロ切り、しし唐・かまぼこ・☆を混ぜます。

きっかけ

しし唐をいただいたので。

  • レシピID:1140053667
  • 公開日:2021/09/08
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