簡単美味!カボチャハンバーグチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャは耐熱容器に入れ、料理酒をふって、ふんわりとラップして2分レンチンしてそのまま冷まします
- 2 ハンバーグは指定時間レンチンします
- 3 食パンはトーストして、◎調味料を塗ります
- 4 3の食パンに、1のカボチャを盛り付け、2のハンバーグ、スライスチーズ、食パンをのせてサンドして押さえます
- 5 4が馴染んだらお好みにカットして出来上がりです
きっかけ
カボチャとハンバーグで美味しいサンドイッチが出来ないかと!
おいしくなるコツ
カボチャは料理酒をふってレンチンするだけで柔らかく美味しくなります ◎調味料はお好みで調整可です ハンバーグはマルシンハンバーグを使いました
- レシピID:1140053536
- 公開日:2021/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません