ホッケのせそうめん レシピ・作り方

ホッケのせそうめん
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
ひと鍋でできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯で、表記通りにそうめんを茹で、冷水で洗っておく
  2. 2 1の熱湯で、ホッケの干物を茹で、身をほぐしておく
  3. 3 器に1と2を入れ、おろしショウガとそうめんつゆを加えて、出来上がり

きっかけ

ひと鍋でできるから

おいしくなるコツ

ホッケの干物の骨を外しておくと、良い

  • レシピID:1140052978
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦昼食の献立(昼ごはん)ほっけ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る