作り方
-
- 1
- ミキサーに、バジルの葉、ミックスナッツ、にんにく、オリーブオイル、粉チーズ、塩小さじ1を入れて撹拌し、ジェノベーゼソースを作る。
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かして、沸騰したら塩小さじ2、スパゲティ、いんげん、ウインナーを入れる。いんげん、ウインナーは3分ほどで取り出し、スパゲティは、規定の時間茹でる。
-
- 3
- ボウルにジェノベーゼソースを入れ、そこに、茹で上がったパスタを入れて絡める。いんげん、ウインナーを食べやすい大きさにカットして、ボウルに入れて混ぜる。
-
- 4
- 器に盛り付けたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません