加賀揚げ・キャベツ・サラダ牛蒡でチヂミ風 レシピ・作り方

加賀揚げ・キャベツ・サラダ牛蒡でチヂミ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 加賀揚げ(蓮根入り) 1パック
  • キャベツ 2枚
  • サラダ牛蒡 1本
  • 1個
  • ☆米粉、水 各大匙4
  • ごま油、ポン酢 各少々

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、サラダ牛蒡は皮を剥いてささがき、ボールに卵を割り入れ、☆を加えて混ぜ、サラダ牛蒡・キャベツを加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、加賀揚げを並べ、種を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って器に盛り、ポン酢を添えます。

きっかけ

サラダ牛蒡をいただいたので。

  • レシピID:1140052663
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る