豚ロースの舞茸・塩麹・ケチャップ焼き レシピ・作り方

豚ロースの舞茸・塩麹・ケチャップ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは櫛切り、豚ロースは脂身側から切りこみを入れ、舞茸は株を落としてほぐし、ポリ袋に☆・舞茸・豚ロースを入れて揉み込み30分程置きます。
  2. 2 フライパンに豚ロースを並べ舞茸・漬け汁をかけ、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、隙間にキャベツを並べて焼きます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140052662
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る