竹輪・昨日のバーグ乗っけ焼き レシピ・作り方

竹輪・昨日のバーグ乗っけ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 竹輪 4本
  • バーグ風 3枚
  • ☆ケチャップ、粒マスタード 各大匙1
  • ☆ウスターソース 小さじ1

作り方

  1. 1 竹輪は縦横半分に切り、☆を混ぜて溝に塗ります。
  2. 2 バーグ風を細切りし、溝に挟み、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
  3. 3 バーグ風・レシピID:1140052393

きっかけ

バーグ風のリメイクに。

  • レシピID:1140052422
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る