びん長鮪・舞茸・新玉葱のホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- びん長鮪 3切れ
- 新玉葱 1/2玉
- 舞茸 1/2パック
- ☆塩麹、お酒、甜麺醤 各中匙1
作り方
- 1 びん長鮪は食べやすい大きさに切り、ポリ袋に☆を入れて混ぜ、びん長鮪を加えて揉み込み30分程置き、新玉葱は半月切り、舞茸は株を落としてばらします。
- 2 アルミホイルに新玉葱を並べ、びん長鮪を乗せ、舞茸を乗せて包み、レンジのオーブン(予熱無し)250度で25分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません