茹豚小間でサラダ レシピ・作り方

茹豚小間でサラダ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚小間は白くなるまで茹でてざるに取り、ゆで卵は櫛切り、新玉葱は薄切り、トマトは櫛切り、レタスは手で千切り新玉葱を混ぜ器に敷きます。
  2. 2 豚小間を☆で和えて乗せ、トマトとゆで卵を放射状に盛ります。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140052290
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る