小松菜卵炒め レシピ・作り方

小松菜卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
小松菜がしゃきしゃき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
  2. 2 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンで小松菜をしんなりするまで炒める。
  4. 4 溶き卵を追加する。
  5. 5 塩コショウで味を整える。

きっかけ

小松菜が安かったので。

  • レシピID:1140052260
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Yumia6338
    Yumia6338
    2021/07/08 07:15
    小松菜卵炒め
    お弁当のおかずに作りました!簡単で美味しく彩りも良いのでまた作りたいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る