パプリカのきんぴら レシピ・作り方

パプリカのきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
めんつゆで簡単パプリカのきんぴら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは、へたとたねをとって、繊維に沿って細くカットする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、パプリカを炒める。3分ほど炒めたら、めんつゆをかけてからめる。
  3. 3 お皿に盛り付け、いりごまをかけたら出来上がり。

きっかけ

美味しい簡単

  • レシピID:1140051299
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る