スナップえんどうとにんじんの胡麻味噌和え レシピ・作り方

スナップえんどうとにんじんの胡麻味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
つけてみそかけてみそで簡単味噌和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは、筋を取っておく。鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れて、スナップえんどうを2分茹でる。
  2. 2 にんじんは、うすく細切りにして、電子レンジで3分加熱する。
  3. 3 スナップえんどうを半分にカットし、にんじん、つけてみそかけてみそと和えたら出来上がり。

きっかけ

とっても簡単味付け

  • レシピID:1140051273
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る