和風スタッフドピーマン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除き縦半分に切り、長芋は皮を剥き粗みじん、ボールに合いびき肉・塩・胡椒・☆を入れ、卵を割り入れて混ぜ、舞茸の株を落とし揉みほぐして加え、長芋を加えて混ぜます。
- 2 ピーマンに詰め、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)