鮭の酒粕・味噌・おかず生姜ホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭(甘塩) 3切れ
- 新玉葱 1/2玉
- 舞茸 1/2パック
- ☆板酒粕(柔らか目) 大匙3
- ☆味噌、水 各中匙1
- ☆おかず生姜 大匙1.5
作り方
- 1 新玉葱は半月切り、舞茸は株を落としてばらし、☆は耐熱ボールに入れレンジで40秒加熱して混ぜ、アルミホイルに新玉葱を乗せ、鮭を乗せ、舞茸を乗せ、☆を塗って包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で、9分加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)