アプリで広告非表示を体験しよう

豚小間・大根・小松菜のキムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚小間
200g
大根
10センチ
小松菜
2株
キムチ
3つまみ
ごま油、塩、胡椒
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き銀杏切、小松菜は株を落としざく切り、フライパンにごま油を引き豚小間を拡げ、塩コショウを振り、大根を拡げて蒸し焼きします。
  2. 2
    豚小間の裏面に焼き目が付いたら裏返し、小松菜を乗せて蒸し焼きし、キムチを加えて炒め合わせます。

きっかけ

大根をいつもと違った食べ方で。

公開日:2021/04/17

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/03/06 17:18
加熱することでキムチの辛味、酸味が程よく抑えられて食べやすくなります。 おいしくいただきました。
じゃんじゃん0813
つくれぽありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする