鮭のホイル焼き、酒粕・昆布つゆ風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭(甘塩) 3切れ
- 新玉葱 1/2玉
- ☆板酒粕(柔らか目) 40g
- ☆昆布つゆ、味噌、水 各中匙1
作り方
- 1 新玉葱は半月切り、☆は耐熱ボールに入れ、レンジで30秒加熱して混ぜ、アルミホイルを拡げ新玉葱を並べて鮭を乗せ、☆を塗って包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で、9分加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)