薄揚げの3種チーズ焼き レシピ・作り方
![薄揚げの3種チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0323ce804c4c1a6dcad2a2ab8730f5e32504f35.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 薄揚げ 5枚
- シラス 4つまみ
- ☆昆布つゆ、わさび 各少々
- 梅紫蘇(チューブ) 少々
- 鮭明太(瓶入り) 小さじ3
- 溶けるチーズ 10つまみ
作り方
- 1 シラスは☆で和え、薄揚げを切り開きテンパンにクッキングシートを敷いて並べ、1/3にシラスを乗せ、1/3に梅紫蘇を塗り、1/3に鮭明太を塗ります。
- 2 それぞれ溶けるチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で20分程過熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません