キムチとシーフードミックスのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 白菜キムチを千切りにする
- 2 白菜も千切りにする
- 3 ボウルに小麦粉、水、卵、キムチ、シーフードミックスを入れてよく混ぜる
- 4 白菜の千切りを加えて更に混ぜる
- 5 フライパンに油を引いて火にかけ、生地を流し入れて蓋をする
- 6 焼き色がついたらひっくり返して再び蓋をして焼く
- 7 両面こんがり焼けて火が通ったら、お皿に移し、お好みソース、マヨネーズ、鰹節、青海苔をかけて完成
- 8 チーズをのせても美味しいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません