お弁当に♪とろっと♪ウインナーと卵のマヨチーズ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーは食べやすい大きさにスライスする。卵は砂糖を加えて、溶いておく。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。ウインナーに焼き色がついたら①の卵液を流し込み、チーズをちぎり乗せる。
-
- 3
- 卵が固まってきたらマヨネーズを加えて大きく混ぜる。
-
- 4
- 混ぜ炒め、全体に火が通れば完成!
おいしくなるコツ
半熟程度に炒めるのがおすすめです。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません