冷めてもおいしい!もちもちポンデケージョドーナツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンを180℃予熱しておきます。
- 2 ドーナツ型に油をひいておきます。
- 3 ボウルに油以外の全ての材料をいれ、白玉粉をつぶすように木べらで混ぜ合わせます。
- 4 まとまってきたら、6とうぶんしてそれぞれドーナツ型にいれます。
- 5 オーブン180℃で15分焼きます。
- 6 粗熱をとったら完成です!
きっかけ
ママ→ポンデケージョを食べたくて 子ども→ドーナツを食べたくて
おいしくなるコツ
冷めてもおいしいですが、ぜひ温かいうちにどうぞ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
- レシピID:1140049598
- 公開日:2021/03/01
関連情報
- 料理名
- ポンデケージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません