ランチにも♪キャベツと鶏肉の簡単どんぶり レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにしておく。
-
- 2
- 鶏肉は一口大に切る。
-
- 3
- 鍋に●の調味料を入れて火にかける。沸騰したら鶏肉を加えて味が馴染むまで煮詰める。
-
- 4
- 器にごはんを盛り付け、キャベツを乗せる。
-
- 5
- ④へ鶏肉を乗せ、温泉卵を割り乗せる。
-
- 6
- マヨネーズと刻み海苔をトッピングすれば完成!
おいしくなるコツ
最後にお好みで鶏肉を煮たたれをかけて下さい。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません