竹輪の餅・梅・チーズ焼き レシピ・作り方

竹輪の餅・梅・チーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 竹輪 5本
  • スライスチーズ 2枚
  • 2枚
  • 錬り梅 少々

作り方

  1. 1 竹輪は半分に切り、切り目を入れ、スライスチーズを細切りして敷き、餅をレンジで40秒加熱し細切りして挟み、練り梅を塗ります。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

竹輪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140049311
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る