ごま油と鶏ガラスープの素で♪中華風味納豆卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は付属たれを加えてよく混ぜる。
- 2 ①へ●の調味料を加える。
- 3 器にご飯を盛り、②の納豆を乗せる。
- 4 納豆の真ん中をくぼませ、卵を割り入れる。
- 5 完成!混ぜてお召し上がり下さい。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
さこ☆2021/07/24 08:21中華風味の納豆卵かけご飯いいですね♪とってもおいしかったです☆
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/06 18:06とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
楽天ラブ2021/02/19 11:16美味しかったです♪